Galettes bretonnes

Recette des galettes bretonnes
Réservez les crêpes sucrées au dessert et faites vous plaisir avec ces galettes bretonnes salées.
- Préparation : 2h20
- Cuisson : 5 min
- À l'arrivée : une pile de galettes bretonnes
Ingrédients
- 300 g de farine de blé noir (sarrasin)
- 100 g de farine
- 2 œufs
- 1/4 de litre de lait
- 1/2 l. d'eau
- une cuillère à café de sel
- une cuillère à soupe d'huile
Préparation
- Dans un bol, mettez 300 g de farine de blé noir (sarrasin), 100 g de farine et 2 œufs.
- Ajoutez ensuite 1/4 de litre de lait, environ 1/2 l. d'eau, une cuillère à café de sel et une cuillère à soupe d'huile.
- Laissez reposer 2 heures.
- Cuire 2 min à feu vif. Retourner, beurrer et laisser cuire à nouveau 1 à 2 min. Servir avec la garniture désirée.